年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

湖州:全面推进“学习强国”学习平台建设运用

来源:中国气象报社   发布时间:2019年06月03日10:36
分享到:

  中国气象报通讯员王晨珏报道 5月31日,题为《湖州气象精神:问需于民 服务于民》的报道,被“学习强国”浙江学习平台选用。这是浙江省湖州市气象局高度重视市委宣传部关于“学习强国”学习平台供稿体系建设工作、积极提供优质稿件的务实作风体现,旨在努力为此平台成为展示湖州元素、传播湖州声音、讲好湖州故事的权威渠道作出贡献。

  “学习强国”学习平台上线后,湖州市气象局党总支迅速推广下载使用“学习强国”APP,并在工作群实行“一天一通报”,督促各党员扎实开展学习工作,形成比学赶超的氛围。仅历时一周,便达到党员覆盖率100%、用户参与度100%的良好局面,掀起湖州气象部门学习的新热潮。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图